马克思主义学院研究生会召开四月全体成员工作例会
2024年04月09日 08:00

为进一步促进全体研究生会成员沟通交流,推动相关工作有序开展,48日晚上1930,马克思主义学院研究生会在云塘校区文科楼C202室召开月全体成员例会。本次会议由院研会办公室负责人罗澳轩主持,辅导员曾蓓老师以及院研究生会全体成员参加。

会上,研会各部门负责人汇报上个月工作情况。办公室、学研部、宣传部、生活权益部、文体部、心理部六个部门负责人依次发言,总结上个月部门工作情况和进展,汇报四月份的工作安排。总体而言,各部门在过去的一个月里基本做到保持优点、改善不足、落实规划,从而推动研会工作向好向前发展。

随后,学院辅导员老师进行总结发言。针对上个月的问题和不足,老师指出三月是非常忙碌的一个月,各个部门都在有序的推进工作,部门工作要明确职责界限,做好专业分工,注重传承接续。同时对于即将开展的学术文化节、云影讲坛、心理教育活动,以及就业、校友等相关工作,各个部门多加交流联系通力合作,努力建设好学院学风班风

最后,曾老师也对本次例会给予鼓励和支持,希望研会成员要继续加深学习、谨记宗旨,研会工作继续扎实推进、取长补短,为全院研究生提供更高质量的服务。

图、文/涂文文 一审/曾蓓 二审/郭华 三审/陈万球