北京润尼尔网络科技有限公司到汽机学院进行技术交流

2015年06月24日 00:00

623下午,北京润尼尔网络科技有限公司的技术和市场部人员等一行3人,来到汽车与机械工程学院的三楼会议室,就汽车工程虚拟仿真实验教学中心的建设与申报工作,与学院院长杜荣华教授、副院长刘志强副教授、院长助理胡林副教授及相关老师进行了深入的技术交流。

北京润尼尔网络科技有限公司是一家以计算机技术和网络技术为依托,主要从事虚拟仿真实验教学软件的研发、销售、产品宣传、推广策划和售后服务等市场相关工作,并可为客户提供教学系统整体解决方案的高新技术企业。

会上,北京润尼尔网络科技有限公司就我院汽车工程虚拟仿真实验教学中心网站建设的主要内容、注意事项、资源管理、技术服务等进行了技术指导;并对国家级仿真实验教学中心的申报指标体系作了解析,强调了申报材料书写的注意要点,为我院汽车工程虚拟仿真实验教学中心的申报工作提出了宝贵意见。

在热烈的交流探讨后,学院领导对北京润尼尔网络科技有限公司的技术指导表示了衷心感谢,并期待今后的进一步合作交流。

附件: