汽机学院邀请上海景格科技股份有限公司来校进行合作交流

2015年06月27日 00:00

为提升汽车工程虚拟仿真实验教学中心的建设内涵,626日下午,学院邀请上海景格科技股份有限公司的相关技术人员来校洽谈合作交流。

上海景格科技股份有限公司是一家以汽车教育为主,在数控、模具、工程机械、轨道交通、自动化等专业领域不断拓展的创新企业。

会议由院长助理胡林副教授主持,会上,景格科技的人员对汽车维修与故障诊断资源库、汽车虚拟实训中心、汽车和数控专业仿真实验系统、汽车虚拟检测系统、网络课程教学平台等进行了功能介绍和操作演示。针对我院汽车工程虚拟仿真实验教学中心建设的内容,双方热烈讨论,完善了建设方案、形成了完整的建设思路、达成了建设目标、提出了一种全新的校企合作新模式。学院院长杜荣华教授、副院长刘志强副教授及相关老师参加了会议。

附件: