产业学院

您的当前位置: 产业学院> 正文

赛事直击|“恩智浦”杯智能汽车竞赛

昨天第十一届全国大学生“恩智浦”杯智能汽车竞赛华南赛区在中南大学落下帷幕,测控专业的同学勇夺摄像头组二等奖和双车追逐组二等奖的好成绩,摄像头组成功通过预赛的角逐进入决赛,这是我院参加飞思卡尔大赛首次进入华南赛区决赛,他们这种勇于突破,敢于追求是我们汽机人的风采。

比赛前一天

大家带着车模在指定场地进行紧张的调试,在现场选手们拿着自己准备了大半年的车子,将他们放在跑道上,让车子飞速的跑完一圈,而双车也完美的完成超车。通过调试,大家对区赛都信心满满。

正式比赛

初赛的跑道早已铺好,裁判员就为,四周都坐着各个省的学校参赛选手,车模都整齐的摆放在车模区。比赛有序激烈的进行着,初赛分为正跑和反跑,测控专业参赛选手们都完美的完成了比赛。

飞车大神

袁斯铃和温俊锐。他们画得板子,写得代码,带领着整个飞思卡尔智能车团队创下佳绩。

摄像头组:

队名:手搓队

队员:袁斯铃、肖丰、何彬媛

指导老师:刘理

双车追逐组:

队名:云之翼

队员:温俊锐、王惠、陶利康、杜逸闲

指导老师:刘理

获奖的小伙伴们再接再厉~

希望在下次的比赛中能看到更多小伙伴的身影。

产业学院