图书馆各党支部召开“以学铸魂”专题研讨会

2023年05月09日 17:52  点击:[]

56日下午,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,图书馆四个党支部以支部为单位,分别在金盆岭校区图书B馆和云塘馆召开“以学铸魂”专题研讨会。各支部书记主持会议。支部全体党员参会。

会上,支部书记领学《习近平著作选读》第一卷主要篇目介绍。党员们自学《习近平主持二十届中共中央政治局第四次集体学习并发表重要讲话》,并认真观看视频《学习时间:全面准确把握“六个必须坚持”》。

看完视频后,大家围绕今天所学内容展开热烈讨论,纷纷表示,通过研学,自己进一步加深了对重要指示精神的理解、领会和把握;在未来的工作中,自己要把习近平总书记重要指示精神转化为干事创业的强大动力,奋发有为、勇担使命、再建新功,用主题教育学习成果推动工作进展,用工作成绩检验学习成效,为推动学校高质量发展做出新的更大贡献。

(文/梁小利 /潘郁蕾 /夏智勇)

上一条:图书馆举办第十期云影悦读讲坛 下一条:我校图书馆与湖南大学图书馆举行气排球友谊赛