我校图书馆与湖南大学图书馆举行气排球友谊赛

2023年05月08日 15:21  点击:[]

为加强馆际交流,提高体育竞技水平,56日下午,我馆与湖南大学图书馆在云塘体育馆举行气排球友谊赛。湖大代表队此行9人,我馆党总支书记夏智勇,分工会主席魏红梅到场观摩。副馆长王朗亲自参赛。

比赛既紧张又愉快,团结友好气氛洋溢赛场。在比赛过程中,双方队员都认真参赛,相互配合默契,展示了较高的竞技水平。场上队员全力比赛,场下观众助威呐喊,欢呼声、喝彩声不绝于耳。

经过激烈的角逐,我馆代表队略胜一筹,夺得此次友谊赛的胜利。此次活动不仅增进了馆际互动,活跃了职工生活,更是通过互学促进,提升了图书馆职工气排球运动的竞技水平。

(文/图 李湘宏 /夏智勇)

上一条:图书馆各党支部召开“以学铸魂”专题研讨会 下一条:图书馆组织青年馆员进行教师资格试讲