当前位置: 首页  > 党群工作  > 理论学习  > 正文

物理与电子科学学院“不忘初心,牢记使命”主题教育工作集中学习会议

921日上午,学院院领导、院工会主席、系支部书记、各科室主任,在理科楼C522进行“不忘初心,牢记使命”主题教育工作集中学习。本次学习的专题是:习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。唐立军书记在学习前进行了导读。

唐立军书记重点解读了主题教育的总要求,总目标,并结合学习对学校的实施方案以及省委第十五巡回指导组副组长王鹰柏和校党委书记付宏渊的讲话作进一步解读。提出要按照学校的要求,狠抓重点措施落实,紧密结合工作实际,始终坚持办学方向,做好“四个服务”,围绕中心,服务大局,真抓实干,确保取得扎扎实实的学习成果和工作成效全面推进主题教育各项工作任务。针对学院实际,谈了自己的体会,最后要求学院领导对学院“双一流”建设、学科专业建设、科研团队及平台建设、教师队伍激励约束机制建设、人才培养等方面,以及师生反映强烈的热点难点问题分头调研、分类研究,查找出问题,下周列出调研清单和问题清单。要求各支部要结合所在系的情况抓实抓牢主题教育学习,对学院的建设、未来发展,发动全院党员和老师们献言献策,为高质量调研创造有利条件。

下午,全体参会同志认真学习相关学习资料,撰写学习心得体会。

(文/图 卢丽莉   审/唐立军)

上一条:杨伟军副校长为物电、外语学院教师做“庆祝中华人民共和国成立70周年”主题宣讲

下一条:物理与电子科学学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作大会