当前位置: 首页  > 本科生教育  > 正文

物电学院关于开展2024届毕业设计(论文)中期检查的通知

电子信息系和物理系

为加强毕业设计(论文)过程管理,确保毕业设计(论文)教学质量,学院将组织对2024届毕业设计(论文)工作进行中期检查。现就有关工作安排通知如下:

学院成立毕业设计(论文)中期检查评价小组:

组长:范志强

组员:彭润伍,周庆华,刘新海,方家元,邹望辉尹崇山。

各系成立毕业设计(论文)中期检查评价小组,成员为各系全体正副主任,教研室主任和专业负责人。

各系自查

(一)检查时间

4月19日(第8周周)前各系完成自查工作。

(二)检查地点

理科楼C522。

)检查材料

各系组织学生购买长沙理工大学毕业设计(论文)文件袋,将任务书、开题报告、外文译文及原文、文献综述和前期工作进展证明材料。

)检查方式

1.学生自查及教师评价

学生在毕业设计(论文)成绩评定书中,认真填写中期检查中自查相关内容。同时,指导教师根据学生学习表现在成绩评定书中做出评价。

2.各系检查

检查评价小对每个学生的毕业设计(论文)进展情况进行全面检查并给出中期检查成绩,中期检查成绩纳入毕业设计(论文)总成绩(占总成绩10%)。对不接受指导教师指导、纪律散漫、未按进度计划完成,或已完成工作质量较差、内容雷同、有抄袭情况的学生,要提出警告和整改意见。整改意见直接下达每个学生手中。

3.自查总结

各系做出中期检查总结,提交到教务办,供学校专家组参考。

、学检查

(一)检查时间

2024年4月2314点(第9周周)。

(二)检查地点

理科楼C522

)检查方式

学院中期检查评价小组现场检查毕业设计(论文)相关材料。

(三)检查内容

1.各系毕业设计(论文)组织管理工作情况;

2.学生毕业设计(论文)选题及进展情况;

3.教师中期检查成绩评定情况;

4.毕业设计(论文)任务书、开题报告等毕业设计(论文)材料质量。

附件1:2024届毕业设计(论文)中期检查报告

物理与电子科学学院

2024年4月15

附件1:2024届毕业设计(论文)中期检查报告

一、总体评价

(一)对毕业设计(论文)进行组织管理情况。

(二)毕业设计(论文)选题情况(1.对选题进行专项审核情况;2.选题来自教师专业实践、科研课题情况;3.以实验、实习、工程实践和社会调查等实践性工作为基础的毕业论文(设计)等情况)。

(三)毕业设计(论文)任务书、学生开题及工作进展情况。

(四)指导与学风情况

二、问题与建议(列举具体问题)

检查人

上一条:物理与电子科学学院关于开展2024年数字化教学竞赛的通知