外语学院校友回校聚会纪念学校办学60周年

发布日期:2016年10月09日 来源: 作者:

值此丹桂飘香,金秋收获之际,美丽宁静的校园迎来了外语学院2002级多个班级的众多校友,他们从祖国的大江南北回到母校,在这里隆重举行毕业十周年聚会,纪念母校办学60周年。

天涯海角外院人,万水千山总是情。十年来母校的每一滴成就,无不牵动着外院校友们的心;学校的每一分进步,无不赢得外院校友们的关注。在学校纪念办学60周年这个特殊的日子,他们铅华洗净,带着对母校和恩师的感恩,怀着对同学的思念,从大江南北,回到熟悉的大学校园,寻访他们走过的足迹。从净我湖到云影湖,从黄土岭到金盆岭,校友们一起游览当年的宿舍楼,回顾老教室,品尝学生食堂饭菜,求学时的一切恍如昨日,历历在目。

在各班举行的主题班会上,外语学院原书记周再林、班主任老师谷丰等应邀出席。周书记对各位外院校友在百忙之中抽出时间回校参加学校纪念办学60周年活动表示衷心的感谢和热忱的欢迎,对因故未能参加的校友送去亲切的问候和良好的祝愿;同时,周书记向校友们介绍了十年来学校与学院取得的新发展,欢迎大家常回来看看,希望校友们更多关注母校发展,为外语学院建设献计出力。回校的各位校友深情回忆了当年老师们教书育人的感人故事,感谢母校给予的人生平台,大家表示将永记母校恩情,情系母校师生,助力母校发展。

十年再相聚,青春不散场。此次聚会,让校友们重温了往日在校的美好时光,校友们纷纷相约下一个十年,相约用更扎实的努力、更出色的成绩,不负师恩,不负母校,不负岁月。(供稿:扈启亮)

附件: