外国语学院 School of Foreign Studies Changsha University of Science & Technology

外国语学院召开行政工作会议

2019-11-04 

11月1日下午,外国语学院全体行政人员在文科楼A603召开行政工作会议。院长段胜峰、院党委书记陈曦参加了会议。

综合办龙晖首先汇报了本学期办公室工作总结、计划,要求行政人员:严格执行《长沙理工大学机关作风建设新六条》、《外国语学院机关建设规范》和《外国语学院考勤纪律管理规定》。坚持每日考勤,工作时间因公外出办事的,要向综合办公室和分管领导报备;因私请假的,要填交《请假条》,由分管领导审批,否则算旷工,按《外国语学院考勤纪律管理规定》扣发出勤绩效。未办理报备、请假手续,被学校督导组检查发现,要另行处理的,学院概不负责。

接着教务办、科研办、党务办、实验室、学工办负责人就各自的分管工作总结、计划及存在的问题做了汇报。

段胜峰指出:行政人员要强化岗位责任感,牢固树立服务意识,提高执行力;珍惜工作岗位,做好本职工作,要有奉献精神。学院将由全体教师对行政人员进行年终考核。

陈曦强调:行政人员一是遵守劳动纪律,严格执行《长沙理工大学机关作风建设新六条》;二是牢固树立服务意识,重视窗口形象,工作务必细致,力求落实,加强与师生交流沟通;三是加强党性修养,弘扬职业精神,并贯彻到日常本职工作中;四是提高执行力,改进工作方法,坚决落实学院安排的各项工资;五是要有全局观念,提高站位,积极主动开展工作,充分发挥综合办公室行政工作中的统筹作用。

大家纷纷表示:坚决贯彻落实院长、书记的指示,结合“不忘初心,牢记使命”专题教育活动,牢固树立全心全意为师生员工服务的宗旨,积极主动开展工作,更好地发挥行政功能,助力学院的建设与发展。  文:龙晖

 

 

上一条:我院共有23门课程在2018—2019学年第二学期课程教学考核中被认定为优秀 下一条:我院教师毛岚荣获第四届全国高等院校英语教师教学基本功大赛省级二等奖

关闭