学院召开新学期第一次党政联席会(扩大)会议

发布日期:2020年09月02日 来源: 作者:

91日下午,学院新学期第一次党政联席会(扩大)会议在文科楼A-603会议室举行。学院党政班子成员和各党支部、系(部)、中心、科室负责人参加,会议由段胜峰院长主持。

首先由武俊辉副院长与参会人员对学院十四规划文稿逐一研讨,大家畅所欲言,根据学院实际提出不少合理化建议及修改意见。

随后,各系部主任及各科室负责人汇报本学期工作计划要点。

最后,陈曦书记指出,本次扩大会议,参会人员为学院中层骨干,他要求工作中做到三点。一、主动思考,站位要高,思路打开,展开工作;二、要有主人翁态度,工作要讲方法,增强服务意识;三、讲规矩,讲奉献,做“勇担当、善作为”的好当家人。

( 文 图  /方英     审/陈曦)