外国语学院召开党员大会选举学校第四次党代会代表

发布日期:2021年03月09日 来源: 作者:

39,外国语学院文科A100圆厅会议室召开了中共长沙理工大学第四次党员代表大会代表选举会议,会议由学院院长段胜峰主持,外国语学院学院共134师生党员参

选举之前,汪功伟通读了《外国语学院学院党代表选举办法(草案)》、黄坚宣读了候选人预备人选名单、冯春宣读了监票人计票人名单。段胜峰说明了准备会议阶段,院严格执行“三上三下”的基本原则,由各个党支部推荐提名,提出推荐人选初步名单上报学院,学院提出推荐人建议名单,发到党总支部征求意见,第二步,学院党委将推荐人上报至学校,征求学校意见,有了前期的良好基础,使得本次大会顺利召开,我院秉承严格履行党章,认真贯彻执行民主集中制,把充分发扬党内民主、坚持走群众路线贯彻于选举当中,代表的选举采取自上而下、上下结合、反复酝酿、逐级遴选的办法进行。最终在会议前拟定候选人有9名(其中包括一名学生党员)来进行差额选举。并在会议上一一对候选人进行介绍,要求各位党员代表,本着认真负责的态度来填写选票,用好选举权,确保选举工作的严肃性和有效性,以保证学院出席学校党代表大会选举工作顺利进行。

选举中,监票人检查投票箱。全体代表严格按照选举工作要求,遵照代表条件、产生程序和差额选举的要求,进行充分考虑,反复酝酿,以无记名投票方式进行了投票。根据计票结果,大会选出刘坚、刘坛孝、季红琴、陈曦、段胜峰、柳晓辉、凌剑春7名同志为出席校第四次党代会代表。至此,大会圆满结束。

本次会议选举过程规范有序,选举结果公开公正,与会党员代表充分知晓和行使了党员权利,圆满完成了选举工作各项议程。

/汪功伟   图/吴宗喆   /段胜峰 )