外国语学院召开新学期第一次全体教职工大会

发布日期:2021年03月10日 来源: 作者:

3月9日下午,外国语学院文科楼A100会议室召开了新学期第一次全体教职工大会。副校长蒋璟萍教授出席会议,大会由院长段胜峰教授主持。

会上,蒋璟萍副校长首先讲话,她肯定了外国语学院在过去几年中的努力和取得的成绩,对英语专业获评国家一流专业建设点表示了祝贺,对学院教职工的精气神表示了赞赏,勉励学院班子以及全体教职工继续努力,紧密围绕中心工作,在学科建设、专业建设、人才培养和社会服务等多方面再创佳绩,为学校全面建成百强大学贡献外语人的力量。

随后,副院长黄坚和武俊辉分别就本科教学工作、专业建设工作和学科建设、研究生工作等对新学期的工作进行了介绍和布置。

最后,院长段胜峰就学校本年度的工作要点进行了解读,并以压力、动力和凝聚力为题就学院2021年的工作进行了动员,希望全体教职工乘着英语专业获评国家一流专业建设点的东风继续努力,凝心聚力,使学院的各项工作再上一个台阶。

(  文/汪功伟  图/吴宗喆  审/段胜峰  )