学院新闻

我院成功举办第二十三届“外研社杯”全国大学生英语辩论赛长沙理工大学校园选拔赛

发布日期:2021年03月29日 来源:外国语学院 作者:

3月27日,由教务处主办,外国语学院承办的第二十“外研社杯”全国大学生英语辩论赛长沙理工大学校园选拔赛在云塘校区文科楼A303圆满落幕。

经过首轮海选、复赛,半决赛和决赛,来自我校外国语学院的王曦瑶和罗金凤同学组成的队伍脱颖而出。两位同学凭借流畅的语言、缜密的逻辑、默契的配合,成功胜出,夺得我校选拔赛冠军队的荣誉。具体获奖名单见附件。

本届校园选拔赛共有56支队伍报名参赛,经过网络视频海选,共有16支队伍晋级复赛。经过复赛、半决赛和决赛三轮角逐,共产生冠亚季军四支队伍。担任本次校园选拔赛的评委是外国语学院的王浩萍老师刘力老师以及我校往届国赛获奖选手等。她们以高度的责任心、专业精神客观公正地完成了对本次赛事的评判工作。

本次比赛的成功举办,为我校英语辩论爱好者搭建了交流切磋的平台,为同学们提供了展示自我的机会,激发了同学们的学习热情

( /贾龙宵  文/张志武  审/段胜峰