旧_学工动态

外国语学院第34期积极分子培训班开学

发布日期:2019年11月05日 来源: 作者:

2019年11月4日晚六点三十分,外国语学院分党校同土木工程学院分党校在工科一楼A-214联合举行了第34期积极分子培训班开班仪式。我院共20名积极分子参与开班仪式

本次开班仪式共分六项环节进行。

仪式第一项,全体奏唱国际歌。全体师生情绪高昂,庄严肃穆。

仪式第二项,党员代表发言。其中我院学生党员代表徐敏就“守初心,担使命”主题进行了深刻的发言,号召积极分子们把自己的初心付诸于实践,争取早日成为中共党员。

仪式第三项,领导致辞。土木学院院党委副书记王煜坤讲话,对积极分子提出了三点要求:第一,学习党的理论知识,提高理论素养;第二,端正入党动机,树立奋斗的信心和决心;第三,自觉接受考验,并付诸于行动。发言最后表达了其对积极分子以党员标准严格要求自己,争取早日入党的期望。

仪式第四项,公布课程安排。主持人带领积极分子们了解了具体安排。

仪式第五项,学习学员管理制度,主持人带领大家在班委会管理制度、考勤制度、学习制度、考核制度、评优制度等五个方面详细全面地了解了其具体内容。

在整个开学典礼过程中,气氛活跃,同学们意气风发,希望第34期积极分子自觉端正入党动机,提高对党的认识,早日加入中国共产党。

(图/文 王婷婷  审核 陈仁凯