School of Foreign Studies

党建工作
智库平台
党建工作
当前位置: 外国语学院 > 党建工作 > 基层党建 > 正文

外国语学院组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况

日期:2021-07-01 15:45

7月1日上午,院师生以各种方式收看庆祝中国共产党成立100周年大会盛况。

学院班子、党委成员行政支部全体党员在文科楼A-603集中观看庆祝中国共产党成立100周年大会实况直播。大家沉浸在热烈庄重、恢宏磅礴的庆祝氛围之中,并一致表示,中国共产党走过的百年历史,就是一部为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的担当奋斗史,也锻造了中国共产党人的担当精神。

院党委书记文丽丽作总结发言,她指出作为高校教育工作者,聆听了习近平总书记的重要讲话,倍受激励鼓舞,同时深感重任在肩、使命光荣。对青年的培养是我们最重要的使命和责任要落实好立德树人根本任务,为决胜建成百强大学和实现创新型高水平大学而不懈奋斗。

/ 查煜   文/熊杰   审/文丽丽  )