网站首页 > 党群工作 > 工会工作 > 正文

工会工作

外国语学院参加校工会举办的“喜迎二十大 奋进新征程”第五届教职工趣味运动会

发布日期:2022年05月25日 来源: 作者:

为了推动全民健身运动,增强教职工的身体素质,增进教职工之间的交流与协作,激励广大教职工以健康、积极、向上的精神面貌迎接党的二十大胜利召开,524日下午,校工会在云塘校区田径场举办“喜迎二十大 奋进新征程”教职工趣味运动会。

活动仪式由校工会常务副主席郭剑主持,活动开始前,校党委委员、副校长蒋璟萍进行致辞。学校健美体操运动员进行了精彩的表演,校党委委员、副校长刘朝晖最后发起活动开始指令。共有600多名参赛选手参加鸿运彩球、陆地冰壶、携手同行、趣味连体裤、三方拔河等五个项目角逐。

学院16名参赛选手在趣味运动会中发扬团体精神,超越自我,重在参与,乐在其中,绽放出外语人的独特魅力,取得了较好的成绩。

此次活动,既锻炼了身体,促进了交流,又进一步增强了教职工的凝聚力和使命感,今后将以更强健的体魄和奋进的精神,更好地投身于教学和科研工作中,为学院实现“强院梦”及学校决胜建成“百强”大学再展新作为,以实际行动和优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。

/陈润兰  文/方星雅  审/柳晓辉 )