网站首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

外国语学院组织召开综合测评制度修订座谈会

发布日期:2023年11月16日 来源: 作者:

2023年11月15日晚,为进一步完善综合测评制度,外国语学院于金盆岭校区3号教学楼611教室组织召开综合测评制度修订座谈会,参会人员有党委副书记周芳老师、陈若晨老师、毛婕老师及各班长团支书,由毛婕老师主持会议。

会议共分为四个部分,第一部分为毛婕老师对前段时间的综合测评工作进行总结肯定了同学们前段时间的努力,同时指出了其中存在的一些问题。

第二部分为各班对综合测评制度提出建议各班班长就同学们提出的一些问题向毛婕老师进行汇报。

第三部分为毛婕老师对所提建议进行回复。毛婕老师对于同学们提出的时间滞后问题及季度整理问题给予肯定,表示会再结合多方面考虑后作出进一步完善,同时鼓励大家多多参与学院认可的大学生竞赛,拒绝唯分数论,并指出在综合测评工作中存在姓名错别字、学号重复、身份证、交行卡出错等问题,希望在之后综合测评工作的过程中同学们可以更加细致认真。

第四部分为办公室进行问题总结。办公室主任朱海霞提出在综合测评工作中存在较多问题,如材料格式问题,时间观念不足,材料不能及时提交,未仔细研读评定方法,信息核实未检查上交及回复消息不及时等,希望在之后的综合测评工作中能进一步改进。

此次会议明晰了综合测评制度改进的相关问题,同学们提出的建议得到了相关回复,同时明确了我院综合测评制度改进的方向,加强了各级学生对综合测评制度的进一步了解,也有利于我院综合测评制度的进一步完善。