网站首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

暖暖师生情!学院师生共度元宵佳节

发布日期:2024年02月24日 来源: 作者:

万户千家今夜好,张灯结彩闹元宵。2月24日元宵佳节,正值新学期开学之际,为了让在校学生感受元宵佳节的氛围,学院全体领导、辅导员于元宵节下午一同看望在校学生并送上节日祝福,共度佳节。

在走访过程中,学院领导为所有在校学生一一送上热腾腾的汤圆,寓祝同学们的生活团圆美满,未来可期。老师们十分关心学生们假期的学习、生活情况,走进每一间寝室和同学们亲切交谈、畅聊家常,关切的询问大家:春节过得怎么样?新学期有何计划?生活和学习上是否有困难?鼓励大家在新学期要有新收获,尽快进入学习状态、刻苦学习专业知识、牢固掌握专业技能,同时针对当前的恶劣天气情况,细心地提醒同学们要注意保暖与出行安全。

寝室里欢声笑语,处处洋溢着师生间的浓浓情谊,荡漾着节日的温馨气氛,老师们也提醒同学们即使身在外地也要给远方的家人送上祝福。此次走访,让同学们真切地感受到学院老师们的缕缕温情和暖暖关怀,同学们纷纷表示深切感受到家的温暖和学院的关怀,在今后的学习和生活中会牢记学院领导和老师们的嘱咐,在新的一年奋发上进,实现理想抱负。

文/陈若晨 图/唐晶晶 杨海婷 刘艳 审/周芳