网站首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

外国语学院开展女性求职能力提升活动

发布日期:2024年03月08日 来源: 作者:

“春拂三月繁似锦,巾帼笑靥贺佳节”,正值“三八”国际劳动妇女节来临之际,为了弘扬国际妇女节精神,倡导我院女性自信自强,提升女性求职能力,2024年3月7日晚上,我院于3教321报告厅开展了“面试妆容穿搭与技巧”讲座,邀请了樊明焱老师就“面试妆容、穿搭与技巧”展开分享,共计117名同学参与其中。

樊明焱老师从面试的仪容礼仪、举止礼仪、语言礼仪三个方面分享求职技巧,绘声绘色地向台下的同学们描述各种场面的应对措施,有效地解答了有些同学不会面试妆容、不懂面试穿搭的难题。本次活动反响热烈,互动积极,很好地激扬了巾帼之志,凝聚了巾帼之力,提升了巾帼之能。

本次面试妆容、穿搭与技巧沙龙,让大家了解到了怎样更好地去面试,掌握了更多的面试妆容、穿搭与技巧,绽放“她”力量之光芒,彰显“她”力量之风采,推进我院女性内外兼修。

/吴宁

图/樊明焱、吴宁