网站首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

外国语学院组织召开学生干部座谈会

发布日期:2024年03月12日 来源: 作者:

为进一步总结、反思学生工作成果,推进新学期学生工作的顺利开展,外国语学院于2024312日下午在3号教学楼214会议室组织召开学生干部座谈会。校关工委主任王乃厚出席此次座谈学生会各部门学生代表参加,院党委副书记周芳主持会议。

座谈会伊始,党委副书记周芳老师对王乃厚主任进行了简要的介绍。王主任一直以来对同学生活关心备至,深受同学们的尊敬和爱戴。他的到来,为同学们提供了一个难得的学习和交流的机会。

随后,王主任耐心听取了各位学生干部的困惑和问题,从学习、学业和家庭等多个方面,结合自己的丰富经历,为同学们提供了宝贵的建议。他强调,学习是立身之本,同学们要认清自身定位,明确目标,以正确的态度对待学习问题。同时,他还鼓励同学们积极学习工作方法,提高工作能力,为未来的职业发展打下坚实的基础。

与会学生林佳蕾表示,王主任的解答和指导让自己对学习和工作有了更加清晰的认识,明白了如何更好地平衡工作和生活的关系。她决心将本次座谈会的所学所悟运用到实际工作中去。

此次座谈会的成功举办,不仅展现了学校关心下一代工作委员会对学生干部工作的高度重视,也彰显了学院在培养学生综合素质方面的积极探索和不懈努力。我院学生干部在老师的悉心带领下,将永葆初心,把准青春航向,共谋成长发展,为外国语学院的发展贡献青春力量。

/柴莉 图/王晓雯 审/周芳