网站首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

外语学院成功组织楠途国际集团专场招聘会

发布日期:2024年03月19日 来源: 作者:

为提高我院毕业生就业质量,实现优质就业,达成学院与企业的良性互动,2024年3月18日晚,我院于三号教学楼220活动室顺利召开楠途教育2024届专场招聘会。

楠途教育(BLUEPRINT EDUCATION),是由业内资深的教育专家团队投资创立的创新型国际教育品牌。楠途教育以英文语言培训为核心,以国际教育为主线,致力于成为具备一流教学质量的国际教育机构,并为学员提供国内升学规划,出国留学申请,冬夏令营,背景提升,学术科研等一站式服务。

本次招聘会学生参与十分热情,场内座无虚席,在场外时就表达了对本次宣讲会的强烈兴趣。

宣讲会上,胡振兴校长在开场表达了公司对于外语类人才的期待,他向同学们介绍了公司现状,特别强调了公司的理念、发展历程和未来规划,用生动的案例和互动的方式,让同学们感受到了楠途国际教育认真严谨的教学态度,高效专注的培训方法与温暖真实的人文关怀与教育情怀。

招聘会现场气氛热烈,同学们积极参与,踊跃提问,咨询着自己感兴趣的岗位和职业发展。胡校长也耐心、详细地回答了每位同学的问题,并给予了同学们鼓励和建议。

本次招聘会的开展,是学院全面深化校企合作,实现校企供需对接的直接体现。不仅为广大毕业生们提供了一个展示自我、实现自我的平台,同时也将进一步提升我院毕业生的就业质量和满意度,促进我院与社会各界的良好互动。

文/武巧琳 图/王雯辉 审/周芳