网站首页 > 学生工作 > 日常管理 > 正文

学校学生工作部(处)来外国语学院调研学生工作

发布日期:2023年03月08日 来源: 作者:

3月7日上午,学校学工部(处)部长邱国良、副部(处)长闾兰一行来外国语学院调研学生工作。院党委书记文丽丽、院长段胜峰、副书记周芳及全体辅导员参会。

周芳对邱国良一行莅临学院指导工作表示热烈欢迎,并从问题与现状、对策和做法、下一阶段的重点工作等方面介绍了学院的学生工作。听取汇报后,邱国良对学院的学生工作给予了肯定。他指出,要继续做好立德树人工作、落实学风建设工作,重点做好特殊学生群体的关爱工作。他对学院工作提出“保平安、促发展、强保障”的希望和要求。

最后,段胜峰对我院主题教育活动开展情况、学生工作特色情况进行介绍,希望得到校级组织的支持。文丽丽对学工部对学院的支持表示感谢,勉励全体学工人敢闯敢干,有为有位。

文/武巧琳 图/毛婕 审/周芳