网站首页 > 党群工作 > 基层支部 > 正文

基层支部

外国语学院召开党支部书记工作例会

发布日期:2022年10月31日 来源: 作者:

1025日下午,学院党委在文科楼A-316教室召开党支部书记工作例会。学院党委书记文丽丽主持会议,党委副书记周芳、4位教工党支部书记和4位学生党支部书记参加会议。

文丽丽传达学院党委制定的2022年度“学思践悟二十大,文化摆渡谱新篇”主题教育方案。她指出,方案分为组织参观“三全育人”教育基地,开展“争做培根铸魂的大先生,争当爱国奋进的新青年”主题教育活动、建立“我为群众办实事”长效机制,开展“践行二十大,服务暖民心”活动、结合专业学习,开展“忠诚献给党,誓言译初心”作品展示和学习活动、聚焦党的二十大精神,开展“坚定跟党走,奋进新征程”微党课比赛、组织开展“学习二十大,奋进新征程”理论文章征集活动等十一项活动。她强调,学院党委制定主题教育方案主要目的是为了进一步进行爱党爱国爱社会主义教育,激励全院师生攻坚克难、开拓奋进,开展学习宣传党的二十大主题教育系列活动。

最后,文丽丽要求党支部书记要提高政治站位,增强使命感,做到加强学习,明确职责;做到立足岗位,履职尽责;做到继续奋斗,创优争先

( / 杨文妤 文/方星雅  审/文丽丽 )