CENTER PROFILE

◆ 心理咨询师团队

• pho_01.jpg
    龚勋
    女,心理学硕士,国家二级心理咨询师,人本主义取向,长期从事大学生心理健康教育工作研究,擅长适应问题、人际心理等,具有十几年的心理咨询经验,咨询风格稳健,亲切。
  • pho_02.jpg
    喻玲
    女,教育学硕士,国家二级心理咨询师,擅长认知行为疗法,在学业辅导,危机应对、生涯规划等领域有一定研究,咨询风格亲切,包容。
  • pho_03.jpg
    熊恋
    女,发展与教育心理学硕士,国家二级心理咨询师,人本主义取向,主要咨询范围包括人格发展、人际关系,学习心理调试等。咨询风格:亲切,包容。
  • pho_04.jpg
    郑纯
    女,教育学硕士,国家二级心理咨询师,擅长领域:恋爱情感 自我成长 人生规划等方面的辅导。咨询风格:以人为本,从人性出发,包容理解。
  • pho_05.jpg
    陶传谱
    男,应用心理学本科,教育学硕士,国家二级心理咨询师,擅长精神分析取向的支持性心理咨询,主要咨询范围包括大学生常见心理问题发展问题,人际交往、自我意识、情绪压力等等。
  • pho_06.jpg
    易敏
    女,发展与教育心理学硕士,国家二级心理咨询师。擅长领域:新生适应,人际交往,两性情感等方面的辅导。咨询风格:睿智理性。
  • pho_07.jpg
    汪伦
    男,应用心理学本科,教育学硕士,国家二级心理咨询师,擅长领域为人际交往,情感问题,家庭问题,咨询风格亲切包容
  • pho_08.jpg
    禹敏
    女,应用心理学硕士,国家二级心理咨询师,长沙市心理学会会员,擅长认知疗法和行为疗法,主要咨询范围包括生活适应,情绪管理等。
  • pho_09.jpg
    李丽兰
    女,发展与教育心理学硕士,国家二级心理咨询师,善于倾听,尊重、无条件地理解并接纳来访者,以人本主义疗法为主导、整合认知行为疗法和艾利斯理性情绪疗法等多种心理咨询流派。
  • pho_10.jpg
    杨爽
    女,心理健康教育硕士,国家二级心理咨询师,人本主义取向,主要咨询范围包括自我成长、自我认同、情绪管理、人际交往等。