◇ 当前位置:首页 > 新闻聚焦 > 团委动态 > 正文

团委动态

九届二任校团委会、学生会召开主席团第二次扩大会议

发布日期:2020年11月08日 来源: 作者:

11月7日晚19时,长沙理工大学第九届第二任团委会、学生会主席团第二次扩大会议在学生活动中心A301召开。校团委副书记陈璐莎出席本次会议,各院(系)团委会、学生会主席等共25人参加本次会议,会议由校学生会轮值主席陈若晨主持。

9C70F

会议伊始,与会成员做自我介绍介绍本院(系)团学特色活动,分享活动心得、工作方法,并对校团委会、学生会提出工作建议,后就青年大学习学生干部培训会、创新创业训练营等进行深入交流讨论。

9C140

随后,校学生会轮值主席彭怡琳代表校团委会、学生会进行发言,对开学至今开展常规工作与校院联动工作两个方面进行总结汇报,校会轮值主席作下一阶段工作部署。

会议最后,陈璐莎作总结讲话,对学生干部提出四点希望。一,各学院应重视学生干部的培养。通过干部培训班等形式激发学生干部主观能动性,提高工作技能与水平。二,各学院之间应加强沟通。在校院合作中资源共享、平台共享。三,各院(系)应广泛利用宣传渠道。充分展示工作成果,扩大团学工作影响力。四,各院(系)积极关注学生干部发展动态帮助学生平衡学习和学生干部工作,助力学生身心健康发展。

(文/校学生会办公室  图/校团委会宣传部  审/王学成)