◇ 当前位置:首页 > 新闻聚焦 > 团委动态 > 正文

团委动态

长沙理工大学团委、学生会召开11月工作例会

发布日期:2023年11月09日 来源: 作者:

11月7日下午,长沙理工大学团委、学生会11月工作例会于云塘校区学生活动中心A301召开,会议由校学生会轮值主席王潇桐主持,校团委副书记陈璐莎,团委、学生会及阳光传媒工作室全体人员出席本次会议。

会议伊始,各部门代表对近期工作进行总结反思,并对后续工作计划展开详细介绍。

随后,陈璐莎对近期工作提出指导建议。她强调,第一,学生干部在工作和日常生活中要规范自己的言行举止,树立良好的个人形象;第二,要注意工作方式方法,提高交流沟通能力;第三,要规范工作流程,提高工作效率;第四,要理性思考、勇于创新,以保证活动效果为前提,充分发挥学生干部主观能动性

此次工作会议对团委、学生会及阳光传媒学生干部表现情况和近期工作进行了深入分析总结,对后续工作提出了更高标准和要求。

(文/张艺格 图/王维 审/陈璐莎)