首页 > 新闻聚焦 > 学院团讯 > 正文

[ 2016-04-11 ]· 雨花福利院春日送温暖,能动学院E能量一直在行动

发布日期: 2017年05月22日 15:47 来源:

雨花福利院春日送温暖,能动学院E能量一直在行动

2016-04-11 11:02:31

2016年4月9日上午,阳光正好,微风不燥。能动学院E能量义工服务团队迎着清晨的芬芳,E路出发来到了雨花区福利院,为老人们带去了自己的一片阳光。

“真的挺感谢你们志愿者牺牲自己的休息时间来这里给老人们送温暖,真的很感谢你们”这是福利院社工见到匆匆赶来志愿者时发出的感慨。据了解,E能量志愿者每周都会定期来做义工服务,而且每一次志愿者都会带来不一样的活动主题,让老人们的欢笑声在敬老院萦绕。这一次,志愿者给老人们带来了动听的歌声,虽然志愿者与着老人们隔着年龄的鸿沟,但音乐总能把老人志愿者联系在一起,你唱我听,我听你唱,其乐融融。然而志愿者可不止局限于让老人们心理上感到愉快,在歌唱之际,他们还为老人们擦拭了空调,窗户,让整洁为这刻的敬老院更添了一丝光亮。

这些志愿者虽然都来自不同的班级,不同的专业,但那颗温暖的心,总会把他们联系在一起。

::文档附件::