首页 > 新闻聚焦 > 学院团讯 > 正文

[ 2016-04-19 ]· 能动学院组织2016届未就业学生专题讨论会

发布日期: 2017年05月22日 15:47 来源:

能动学院组织2016届未就业学生专题讨论会

2016-04-19 10:56:52

4月18日上午,能动学院2016届未就业学生专题讨论会在金盆岭四教206室召开。院党委副书记田向阳出席会议,院学工办助理,2012级各党支部书记参加,学工办主任李小军老师主持会议。

会上,学工办助理阮雪花汇报了各专业目前的就业情况,并针对各班级的就业困难学生进行了情况介绍。李小军分析了当前就业形势,对下一阶段就业工作重点进行了部署。各党支部书记和学工办助理针对班上就业困难的同学做基本情况补充介绍。

最后,田向阳做了总结发言。他充分肯定了学生干部在就业工作方面做出的努力,同时对今后工作提出几点建议:要及时更新就业情况统计表。要主动去了解就业困难学生的基本情况,包括学习成绩,性格特点等。对于就业态度消极的同学要积极纠正思想,使其正视就业面临的问题,另外可以安排学生与老师进行谈话以便老师了解学生的想法。充分利用各专业任课老师手中的就业资源,可以采取一帮一。进一步提升就业服务水平,为毕业生提供精准高效的就业指导。

::文档附件::