首页 > 新闻聚焦 > 学院团讯 > 正文

汽机学院牢牢守住疫情防线 积极开展寒假前爱国卫生活动

发布日期: 2021年01月23日 22:05 来源:


为认真落实《国务院关于深入开展爱国卫生运动的意见》《教育部关于深入开展新时代校园爱国卫生运动的通知》,做好校园疫情防控工作,建立校园爱国卫生运动长效机制。1月19日下午,汽机学院组织师生开展爱国卫生大扫除活动,对学院实验室、教研室、办公区域进行了寒假放假前集中清扫、消毒,消除校园卫生死角,助力疫情防控落实落细,让广大师生度过一个安详的寒假假期,促进学院各项工作有序开展,营造更好平安校园环境。  

广大师生要认真贯彻落实习近平总书记湖南重要讲话精神,增强底线思维,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,深刻认识今冬明春疫情防控形势的严峻性和防控工作的关键性,牢牢守住疫情防线,毫不松懈地做好校园疫情防控,确保广大师生的安全健康。

(文/ 图 刘归华 审/刘亚辉)


::文档附件::