◇ 当前位置:首页 > 校园资讯 > 正文

旧_讲座信息

艺术代表着一种文化——历史、精神和意识状态

发布日期:2017年05月22日 来源: 作者:
学术报告(讲座)内容 :艺术代表着一种文化----历史.精神和意识形态 报告人姓名 :Dr. Ed Jackson 报告人所在单位 :ArchD咨询有限公司总裁 报告人职称/职务及学术头衔:格鲁学院的人文主义文学名誉博士学位 学术报告时间 :2014年10月16日下午2:30 学术报告地点 :图书馆会议室B102 报告人简介 :ArchD咨询有限公司总裁,小爱德华·杰克逊博士. 杰克逊博士在 建筑规划、设计以及项目管理行业有超过40多年的经历。在他的 职业生涯中,他曾经担任大量的职务。 最为显著的职务有:马丁∙路德∙金的国家纪念工程的执行建筑 师;ArchD咨询有限公司首席执行官,即总裁;美国建筑师协会AIA 研究部主任;国防部事务部长助理的高级建筑师;贝勒大学的学 学院讲师;第八军外科医生主任办公室的设施主管和高级医疗设 计师;医疗技术和执业模式机构的高级研究员;美国库珀—莱布 兰德会计师事务所(Coopers & Lybrand)的医院咨询服务部主 管。 荣誉、奖励和学位:国家建筑教育协会,艺术学院设计奖;军队 荣誉勋章(2);军队成就勋章(2);立功勋章(3);国防部门 的有功服务勋章;密西根大学的卓越服务勋章;纽约艺术家全国 会议,黑人艺术历史制作者奖励;密歇根大学的客座教授。(这 个客座教授的位子应该是以如下三个人的名字来命名的:马丁∙ 路德∙金(黑人领袖), 凯萨查维斯(联合农场工人联盟的领 袖)和罗莎·帕克斯(美国黑人民权行动主义者))。
::文档附件::