◇ 当前位置:首页 > 团学组织 > 学生联合会 > 正文

学生联合会

学生社团联合会顺利召开社团成立及间冻社团解冻答辩会

发布日期:2023年04月12日 来源: 作者:

2023411日下午1430,学生社团联合会在云塘校区学生活动中心A301顺利召开社团成立及间冻社团解冻答辩会。校团委肖凤老师,学社联主席团及各部门成员参与会议。成图协会、触电电影协会、青砖影视戏剧社、红帽子爱心协会、校园足球协会、辩论协会、企业经营模拟协会参加了本次答辩。

会上,成图协会进行社团成立答辩,触电电影协会等其余六个社团进行间冻社团解冻答辩。首先,成图协会对其工作内容及相关制度进行讲解,并回答了肖凤老师和主席团的提问,对评委席所提建议进行了记录与思考。随后,触电电影协会等六个社团对其社团相关信息进行大致介绍,总结并反思了其自身问题,并提出了自身改进方案,紧接着,肖凤老师和主席团对其进行了提问,并对各社团存在的问题及未来的发展进行了点评与指导。

本次答辩会对七个社团的成立与解冻及其未来发展进行了评价与审定,对社团多样性发展起到了积极性作用。相信在社联与社团的共同努力下,长理社团未来能够不断发展和完善,助推长理校园文化的蓬勃发展。

(文/刘孟凡 /学社联宣传部 /肖凤)