◇ 当前位置:首页 > 团学组织 > 学生联合会 > 正文

学生联合会

第二十届学生社团联合会召开工作会议

发布日期:2023年04月27日 来源: 作者:

2023426日晚上1930,校团委在长沙理工大学云塘校区学生活动中心A301召开了第二十届学生社团联合会工作会议。校团委杨晨副书记及社联全体成员与会。

会上,与会人员首先开展保密视频学习,通过视频学习深刻理解工作群管理和负责人制度的重要性。团委指导老师结合视频学习内容以及工作实例,再次强调了学生社团网络平台管理的重要性,并提出在活动开展上要注意审核社团宣传物料。之后,各部门汇报了本部门重点工作以及近期完成工作情况。

最后,杨晨书记指出,社联作为校团委与各个社团、广大长理学子之间的桥梁,应切实关注同学们的所思所想,并勉励学生干部认真对待相关工作,多实践多运用,提高工作能力。在活动结束后及时进行复盘,总结经验与教训,为后续活动开展打下坚实的基础。

本次会议总结了社联近期工作,指明了社联未来发展方向,提升了学生干部工作能力,有利于更好的管理与服务社团,促进长理社团文化蓬勃发展。

(文/郑文心 /学社联宣传部 /杨晨)