◇ 当前位置:首页 > 团学组织 > 学生联合会 > 正文

学生联合会

学生社团联合会顺利召开星级社团及最具潜力社团答辩会

发布日期:2023年05月10日 来源: 作者:

2023年5月9日下午14:00,学生社团联合会在云塘校区学生活动中心A301顺利召开了星级社团答辩会。校团委刘佳熠老师,学社联主席团及各部门成员参与会议,魔术协会等十四个社团参与了此次答辩。

首先,各社团针对其自身定位及未来发展进行了简要阐述。随后,评审团就社团组织架构、社团活动开展情况对社团进行了提问,强调了社团不允许接受第三方合作的外联业务,并指出了社团答辩存在的答辩PPT不规范、答辩材料内容不充分、答辩语言使用不正式等问题,提出了社团应加强与社联的交流联系。

本次答辩会对十四个社团的发展进行了评价与审定,对促进社团的特色发展起到了积极作用。此次答辩会的顺利召开,使社团有了更加清晰的定位,对未来发展有了更全面的计划,相信长理社团未来能够不断发展完善,助推长理校园文化的全面发展。

(文/聂凤萍 图/学社联宣传部 审/杨晨)