◇ 当前位置:首页 > 团学组织 > 学生联合会 > 正文

学生联合会

我校顺利举办第十六届社团风采节闭幕式暨颁奖晚会

发布日期:2023年06月04日 来源: 作者:

202363日晚,长沙理工大学第十六届社团风采节闭幕式暨颁奖晚会在云塘校区大会堂圆满落幕。本次晚会由共青团长沙理工大学委员会主办,长沙理工大学学生社团联合会(以下简称学社联)承办,校团委副书记杨晨、文学与新闻传播学院党委书记刘莎、设计艺术学院党委副书记万馨、木心吉他社指导老师肖凤、测绘协会指导老师徐鹏、交通运输工程学院团委书记彭笠、设计艺术学院团委书记高海、文学与新闻传播学院团委书记李敏、学生社团联合会指导老师刘佳熠等出席本次活动。

随着沸焰音乐社的歌声响起,本次晚会正式拉开序幕。开场秀是由学社联成员带来的《肆意狂想》,点燃了每一位观众的激情;民族舞蹈协会以她们轻盈飘逸的舞姿,给我们带来了一场异域风情秀,带我们一起走进了敦煌飞天的世界;木心吉他社更是用一首特别的回忆《直到世界的尽头》,带我们一起回味青春的美好;阳光艺术团、GLC街舞社、SK轮滑社、东黎汉文化社等社团也为晚会带来了一系列精彩节目。最后,学社联为晚会献上大合唱《下一秒,主角》,本届社团风采节闭幕式暨颁奖晚会完美落幕。

在本次晚会中,先后颁发了红旗团支部等奖项,其中荣获红旗团支部的是墨浪书画协会、节能减排协会等社团。荣获优秀团支书的是魔术协会黄姝颖、爱心中转站陈问萱等社团团支书。荣获优秀活动奖的是道路协会第十五届读图制图大赛、排球协会第十九届"理工杯"排球赛等社团活动。荣获十佳掌门人的是测绘协会郑淇真、魔术协会李英涵等社团骨干。另外,还颁发了最具潜力社团、我最喜爱的长理社团、星级社团、优秀指导奖等。

青春盛典·第十六届社团风采节闭幕式暨颁奖晚会的成功举办,不仅展现了社团风采、增强了社团的宣传效果,同时也提高了社联的影响力。活动在展示出校园社团风貌的同时,也提高了我校学生的审美情趣,丰富了校园文化生活,有助于营造浓厚的校园文化氛围。相信社团和社联未来能够携手并进,促进学校社团高质量发展,推动校园社团文化的建设。

(文/刘孟凡 /学社联宣传部 /杨晨)