◇ 当前位置:首页 > 团学组织 > 学生联合会 > 正文

学生联合会

学生社团联合会顺利召开学生干部安全培训会

发布日期:2023年06月08日 来源: 作者:

202367日晚上1900,学生社团联合会在云塘校区学生活动中心A207顺利召开学生干部安全培训会,学社联主席团及各部门成员与会,会议由校团委刘佳熠老师主持,校团委杨晨书记出席了本次会议。

本次会议以加强学生干部责任意识,共建清朗和谐校园为主题。首先,刘佳熠老师对校园交通安全进行教育培训,对校园的交通现状进行了分析,并针对其分别从学校工作思路、工作目标、工作任务,以及工作进度安排进行了详细讲解。随后,刘佳熠老师针对电信诈骗寝室安全进行了教育培训,并着重指出学社联成员身为学生干部,应担当起相应的干部责任,树立起青年学生中的模范带头形象,并为学校和学生之间的交流起到桥梁纽带作用,同时将广大青年学生组织起来,凝聚成一个团结向上的集体。最后,刘佳熠老师以人人讲安全,事事为安全,时时想安全,处处要安全做结,本次学生干部安全培训会顺利结束。

本次学生干部安全培训会的顺利召开,让各学社联成员更加清楚地了解了学校相关政策,同时加强了各成员作为学生干部的安全责任意识,相信各学社联成员将来会更加主动地担起学生干部的责任,起到模范带头作用,同时为学校和学生之间的交流起到桥梁作用,团结好广大青年学生,协助学校一同构建清朗和谐校园。

(文/刘孟凡 /学社联宣传部 /杨晨)