◇ 当前位置:首页 > 团学组织 > 学生联合会 > 正文

学生联合会

学社联召开2022-2023学年下学期第四次全体例会

发布日期:2023年06月08日 来源: 作者:

第二十届学社联2022-2023学年下学期第四次全体例会于67日晚上1900在云塘校区学生活动中心A207召开,学社联主席团及各部门成员与会,校团委杨晨书记、刘佳熠老师出席了本次会议。

会上,各部门及各工作组代表就第十六届社团风采节闭幕式暨颁奖晚会及上两月工作内容、工作中存在的不足、改进方法,以及下月工作安排、社团风采节未来展望进行汇报。随后,主席团指出了工作总结中的不足,强调了会议纪律,并对各部门、各工作组的工作总结进行了点评和指导,指出了各部门、各工作组近期工作中存在的不足,同时,对各成员在本届社团风采节中的付出提出了肯定,并对本学年的工作进行了总结。紧接着,校团委杨晨书记进行了总结发言,首先对本届社团风采节的顺利举行表达了衷心的祝贺,并对学社联成员工作提出了政治性、先进性、群众性三点要求,表达了对社联成员未来工作开展的期待。最后,各社联成员自由发言,对本届社团风采节及其以往社联工作经历进行了回顾,并对社联未来发展献上祝福。

本次会议对第十六届社团风采节及学社联本学年工作进行了总结,并对未来社团风采节的开展提出了建议,使各社联成员深刻认识到了自身在本学年工作中存在的不足,同时也更加明确自身工作职责及其工作重要性,在会议中学习到了宝贵经验,为学社联未来各项工作的顺利开展奠定了基础,推动了学社联的发展进程。

(文/刘孟凡 /学社联宣传部 /杨晨)