◇ 当前位置:首页 > 团学组织 > 学生联合会 > 正文

学生联合会

第二十届学生社团联合会部门答辩会顺利召开

发布日期:2023年06月10日 来源: 作者:

第二十届长沙理工大学学生社团联合会部门答辩会于2023年6月9日晚19:00在云塘校区工科三号楼A220顺利召开,学社联主席团及各部门成员与会。

首先,各部门分别就本学年工作进行简要总结,简述了工作中的亮点与不足,并对接下来的工作计划进行了相应的反思探讨,为部门未来发展也做出了展望与规划。随后,主席团指出了各部门现有的相关问题,并对其答辩内容以及部门的未来发展进行了提问,各部门代表经过精简总结做出了相应回答。

本次部门答辩会的顺利召开,使学社联各部门更进一步地了解了自身存在的不足,对其未来的发展与定位也有了更加清晰的认识。相信通过本次答辩会,学社联各部门未来能够不断优化管理,积极创新工作举措,切实增强履职成效,更好的服务管理社团。

(文/聂凤萍 图/学社联宣传部 审/杨晨)