◇ 当前位置:首页 > 团学组织 > 学生联合会 > 正文

学生联合会

长沙理工大学学生社团联合会顺利召开社团年审答辩会

发布日期:2023年09月16日 来源: 作者:

2023年9月16日晚,长沙理工大学第二十一届学生社团联合会在云塘校区文科楼组织召开了社团年审答辩会,校团委彭怡峰老师、经管学院何涛老师、计通学院齐铁钧老师、校团委刘佳熠,校学生会代表、校研究生会代表以及学社联代表与会,共有63个长理社团参与此次年审答辩会。

首先,各社团负责人进行为时三分钟的答辩PPT陈述,简述了社团章程、社团品牌活动、社团所获荣誉以及社团管理与活动中存在的不足等,同时也为社团未来发展做出了相应的展望与规划。随后,评委团对社团答辩资料、答辩PPT及社团发展与定位等方面进行相关提问,并给出了相应的建议与指导。答辩过程中,各社团代表总结和反思这一年来的收获与不足,与评委团共同探讨了社团未来发展的新思路,新方向。

本次社团年审答辩会的顺利开展,使各个社团认识到了自身的优势与不足,在未来他们将不断创新,积极发掘社团特色,打造社团品牌活动,完善社团体系,探索出适合社团自身的发展道路,为长理学子提供更便捷、广阔的社团交流平台,促进我校校园文化多元发展。

(文/聂凤萍 图/学社联宣传部 审/杨晨)