长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

我校6位学者入选2020爱思唯尔中国高被引学者榜单

分享到:
2021年04月23日 16:09 来源:科学研究部

 

4月22日,爱思唯尔(Elsevier)正式发布了2020年中国高被引学者(Highly Cited Chinese Researchers)榜单。

我校此次有6位学者入选,位列所有高校的第104名。6位学者分别是:电气工程学科曹一家教授、计算机科学与技术学科王进教授、数学学科黄立宏教授和黄创霞教授、电子科学与技术学科肖伏良教授、化学工程与技术学科杨荣华教授。

此次公布的“中国高被引学者”共计4023人,“中国高被引学者”榜单2015年首次发布,榜单以全球权威的引文与索引数据库——Scopus作为中国学者科研成果数据来源,通过采用软科设计的遴选方法,遴选出各学科最具全球影响力的中国学者,具有重要的参考价值。

(文/谢树芳  审/胡宏伟)

 

 

 

上一条:湖南青年讲师团做客“研究生云影讲坛” 下一条:讲述校史故事 激发奋进力量:我校举行校史专题报告会

关闭