长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

校领导看望慰问暑期集训民兵连学生

分享到:
2021年07月20日 17:03 来源:

7月19日上午,副校长钱国平在学工部(处)、武装部负责人等有关人员的陪同下,亲切看望慰问暑期在校集训的民兵连学生。

钱国平对暑假坚持留校参加集训的民兵连全体学生不畏酷暑、坚持训练的精神予以表扬和肯定。他对参训的同学们提出了三点要求:一是要提高认识,以饱满热情投入集训;二是要刻苦训练,努力提高个人军事素质;三是要科学组训,在训练同时确保安全。

根据学校有关安排,民兵连学生自7月15日起开展为期10天的集训,重点围绕军事技能“四会”教学展开训练,熟练掌握教学组训的程序和方法,不断提高民兵连学生的组织指挥素养和综合军事素质,为做好2021级新生军训工作打下坚实基础。

(文/席军 图/颜志雄 李嘉钰 审/邱国良)


上一条:校领导深入多个学院开展“科技成果转化”专题调研 下一条:湖南工业大学副校长殷晓元一行来我校调研宣传思想工作

关闭