长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>综合新闻>>正文

长沙市知识产权局来我校调研指导知识产权工作

2022年06月24日 12:33 来源:科技成果转移转化中心


6月23日下午,长沙市知识产权局党组成员、副局长徐拥军等一行来我校调研指导知识产权工作。校长曹一家,副校长刘朝晖,党政办公室、成果转化中心等部门负责人出席会议。会议由刘朝晖主持。

曹一家对徐拥军一行来校指导表示热烈欢迎,感谢长沙市知识产权局长期以来对学校的关心和支持。他表示,学校继续做好知识产权管理,积极推动知识产权在长转化,为全面落实“三高四新”战略定位和使命任务贡献长理力量。

刘朝晖介绍了学校知识产权创造、保护和管理等方面的情况,他表示,学校将进一步规范和加强专利申请管理,全面提升专利质量,并请长沙市知识产权局多指导与支持,共同推动知识产权高质量发展。

徐拥军介绍了长沙市知识产权局管理模式与内部机构设置等情况,感谢学校为长沙市知识产权作出的贡献,对我校知识产权管理给予了肯定。他指出学校在专利授权量、高价值专利培育、专利转化数量、信息化服务水平等方面都位居全市前列,尤其近期为规范专利申请行为和提升专利质量采取了一系列举措,做到了提前谋划、严格监管、热情服务,做出了榜样。

会上,双方就知识产权管理与促进成果转化的措施展开了深入交流。

                               (文/章顺应 审/刘亚辉)


上一条:我校通信工程专业接受中国工程教育专业认证协会专家组线上考查 下一条:我校召开“三全育人”教育基地建设专家评审会

关闭