长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>学科学术>>正文

预告:段炼:具有空间结构和非线性发病率的媒介宿主传染病模型的阈值动力学

2021年03月25日 09:42 来源:数学与统计学院

报告承办单位: 数学与统计学院

报告内容:具有空间结构和非线性发病率的媒介宿主传染病模型的阈值动力学

报告人姓名:段炼

报告人所在单位:安徽理工大学

报告人职称/职务及学术头衔:副教授、硕士生导师

报告时间:2021年3月27日下午:15:30-16:30

报告地点:云塘校区理科楼A-419

报告人简介:段炼,男,博士,副教授,硕士生导师,美国《数学评论》评论员。2016年6月获湖南大学应用数学博士学位,安徽理工大学“青年人才托举工程”培养对象、教坛新秀。主要研究方向为微分方程理论及其应用,主持国家自然科学基金,科技部科技创新领军人才出国(境)培训专项,中国博士后基金一等资助项目,安徽省自然科学基金,安徽省高校自然科学基金重大项目,安徽省博士后基金,安徽省高校自然科学基金重点项目,安徽省大规模在线开放课程(MOOC)项目,安徽理工大学青年基金重点项目各一项, 在 Fuzzy Sets and Systems、Chaos、Neural Networks、J. Math. Anal. Appl.、Proc. Amer. Math. Soc.、Nonlinear Dynam. 等期刊上发表SCI论文30余篇。

上一条:预告:段忠桥:马克思对洛克财产权理论的定性与继承 下一条:预告:夏清:碳达峰、碳中和下的能源转型、挑战和对策