长沙理工大学党委宣传部主办

报告内容:大变局情境下企业战略价值创新与可持续发展

报告人姓名: 刘力钢

报告人所在单位: 辽宁大学

报告人职称/职务及学术头衔:教授、博士生导师

报告时间:611日上午9:00

报告地点:金盆岭校区7教212

报告人简介:

刘力钢,国务院学位委员会第七届工商管理学科评议组成员、辽宁大学二级教授、博士生导师、博士后合作导师,院学位/学术委员会委员,工商管理一级学科带头人,辽宁省重点一流学科带头人,工商管理博士后流动站负责人。国家级一流工商管理本科专业点带头人,国家教指委“管理学”金课项目负责人。国家自然科学基金通讯评委,“管理世界”期刊通讯审稿人,“经济管理”期刊编委,教育部长江学者通讯评审专家,中国企业管理研究会副理事长。

曾任辽宁大学商学院院长、国际商学院院长、MBA/EMBA中心主任,院学位/学术委员会主席,校党委委员,中国工业经济发展与促进研究会副理事长,辽宁省管理科学研究会副会长。

研究领域:公司战略管理、企业战略变革与成长、企业可持续发展、企业非市场战略

上一条:学术交流:高等教育给排水科学与工程专业评估委员会主任崔福义教授来校指导交流 下一条:预告:翟文广: 无尽素数两千年