长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>学工在线>>正文

能动学院召开新学期学生工作会议

2020年03月17日 16:48 来源:能动学院

317日上午,能动学院在新能源2号楼503室召开本学期第一次线下学生工作,会议由院党委副书记靳攀科主持,学工办全体辅导员与会(其中2名辅导员通过微信电话同步连线参会)。

会上,靳攀科总结了学校前期疫情防控工作,带领大家认真学习了疫情防控期间学校的管理制度和重要举措,并对下一阶段工作进行部署安排,并重点解读了《关于做好学生返校前后疫情防控工作的通知》的文件要求。他指出,目前学生工作开展扎实有效,但当前仍是防控工作关键时期,不能有丝毫懈怠,各年级应进一步加强学生思想教育引导,做好开学前各项工作准备,多措并举做好学生教育管理服务等相关工作。他还解读了学校2020年学生工作要点,要求大家结合各自负责工作,吃透领悟要点内容,修改完善学院学生工作要点,与会人员就前期线上学生工作情况及问题予以讨论。

最后,靳攀科就疫情防控期间的学生工作强调:一是在加强学习深化认识上下功夫;二是在强化防控疫情和学生安全稳定上下功夫;三是在聚焦立德树人促进学生全面成长上下功夫;四是在实现毕业生多渠道充分高质量就业上下功夫;五是在突出创新工作形式方法上下功夫。

(文/汪华丽  /彭博  /靳攀科)

上一条:战疫情,稳就业:港珠澳大桥管理局工程总监、杰出校友张劲文博士为交通学子开展线上“职业与人生大讲堂” 下一条:战疫情 稳就业:交通学院推进校企线上精准对接,为交通青年就业“保驾护航”