长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

校党委副书记邹宏如一行到电气学院调研

2020年03月31日 14:29 来源:电气学院

3月31日上午,校党委副书记邹宏如在继续教育学院院长颜鲜明、副院长刘英姿、培训中心主任何华的陪同下,就疫情防控和对外培训工作到电气学院调研。电气学院党委书记符慧林、党委副书记陈仁凯、副院长樊绍胜及办公室相关人员参加了调研座谈会。

会上,邹宏如慰问了学院疫情防控期间的一线工作人员,对学院前期的疫情防控工作表示肯定。邹宏如介绍了学校2020年有关对外培训工作的总体思路和要求。2020年,学校将围绕“做大做强做优”的整体目标,进一步规范学校各类对外培训,发挥学校服务社会的职能,持续提升学校的办学实力和社会声誉。

符慧林汇报了前期防控工作的开展情况和下一步工作方案。前一阶段,学院通过抓党员示范作用,支部堡垒作用来做好防控工作,取得了良好成效,下一步将密切关注疫情发展,做好学生返校的各项预案。

与会人员围绕如何提升学校对外培训工作进行了充分讨论,形成共识,一致认为:坚决支持学校把对外培训工作统一归口管理的决策,学院要积极对接继续教育学院,做好信息共享,资源整合;加强市场调研,找准市场和企业需求,做好培训项目的设计、师资培养和课件优化;对现有的培训项目进行改造优化,提升影响力。

邹宏如强调,学院对疫情防控工作要保持警惕,不能放松,对外培训工作要多研究,多谋划,进一步提升学院的社会影响力。

文/图  周卓 审/陈仁凯)

上一条:土木学院召开党委扩大会议暨理论学习中心组第三次集中学习会议 下一条:人文社科处刘建江教授为辅导员作课题申报专题讲座