长沙理工大学党委宣传部主办
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

国际学院召开寒假疫情防控工作专题会议

2021年01月14日 17:35 来源:国际学院

为贯彻落实学校疫情防控工作会议精神,切实抓好假期疫情防控工作,充分保障师生生命安全,国际学院于114日上午组织全体教职工召开2021年寒假疫情防控工作专题会议。院党总支书记刘安生主持会议。

首先,刘安生向大家传达了学校会议精神,宣读了《关于寒假期间学生安全教育管理的通知》要求,并强调目前国内外疫情形势依然严峻,全体教职工必须提高警惕,严格执行学校各项疫情防控规定。

随后,院领导班子听取了各部门有关工作汇报。院长陈瑜指出,临近学期结束,需切实遵守学校与学院相关规章制度,保障各项工作持续平稳推进,确保寒假期间师生零感染零事故。

最后,刘安生对学生管控与信息报送等方面工作作了部署。他要求,各部门要严格落实责任制,协同配合、责任到人、注重细节,管控好来华留学生与中国学生。留学生工作部门要抓好留学生公寓管理,完善有关工作预案,切实保证百余名在校来华留学生健康、平安。同时,严格做好教职工信息报送工作,严格遵守日报送制度,做好人员值班安排,守护好学院安全、校园安全。

(文/  吴锟  /张锐)

上一条:艺术学院开展教师座谈会 下一条:材料学院各教工党支部召开2020年度“双述双评”会议