长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

水利学院召开教职工大会选举学校“双代会”代表

分享到:
2021年04月21日 14:27 来源:水利工程学院

420日下午,水利工程学院在工三B319召开全体教职工大会,选举产生长沙理工大学第五届教职工暨工会会员代表大会的参会代表,会议由水利学院分工会主席陈杰主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。陈杰宣读《第五届教职工暨工会会员代表大会代表选举工作的通知》,并向全体教职工详细说明了本次代表候选人酝酿和提名经过。经过各分工会小组讨论酝酿、院工会全体委员讨论、校工会审核,确定了11名教师为此次代表大会的代表候选人。

院工会委员孙士权作为总监票人,向大会宣读了《分工会选举学校双代会代表的选举办法》。经过全体教职工的无记名投票,选举产生了危润初等9名教师代表水利学院出席学校双代会

(文/  明珠  /陈杰)

上一条:机关分工会召开“双代会”代表选举大会 下一条:副校长胡永乐为汽机学院全体教职工宣讲学校第四次党代会精神

关闭