长沙理工大学党委宣传部主办
  • 书记信箱:cslgsjxx@csust.edu.cn
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

机关分工会召开“双代会”代表选举大会

分享到:
2021年04月21日 14:52 来源:机关党委

 420日下午,机关分工会在一办九楼会议室召开我校第五届教职工代表大会暨五届工会会员代表大会代表选举大会(以下简称双代会)。大会由机关分工会主席李修春主持,89名机关分工会会员代表参加。

李修春向大会传达了学校关于双代会代表选举工作要求,同时对本次选举工作重要意义作了说明和强调,介绍了本次选举候选人名单酝酿产生过程,就机关本次双代会代表选举工作的有关情况进行了说明,宣布监票人、记票人名单并获得大会通过,随后依照选举议程清点人数、检查票箱、分发选票。

选举投票正式开始,本次选举采用无记名投票方式进行,采取直接差额选举办法,从经过组织推荐和广泛协商酝酿产生的30名候选代表中选举产生了26双代会代表人选。经过紧张严肃计票,李修春向大会公布选票统计情况及计票结果,确定王朗、方文彬、田上、刘思强、李伟、杨晨、邱国良、邹兴平、陈坤、陈瑜、陈曦、易国萍、周娇林、郑咏梅、赵冰、赵爱群、徐欣国、高顺利、郭剑、黄月华、曹瑛、彭军华、彭珊、彭霞、喻玲、谭秋民26名代表当选双代会代表。

据悉,以上当选代表在通过学校资格审核后,将于5月参加我校第五届教职工代表大会暨第五届工会会员代表大会,他们将在充分听取和整理教职工诉求和建议的基础上,代表机关分工会会员民主参与学校的建设和管理,就学校的改革发展及工会工作提出意见和建议,为学校决胜建成百强大学,实现长足发展贡献力量。

(文/杨力铮  /李泰儒  /李修春)

上一条:土木学院召开出席学校第五届“双代会”代表选举大会 下一条:水利学院召开教职工大会选举学校“双代会”代表

关闭