长沙理工大学党委宣传部主办
  • 校长信箱:cslgxzxx@csust.edu.cn
当前位置: 首页>>院部风采>>正文

燕山大学机械工程学院彭艳院长一行来汽机学院调研

2021年11月19日 15:10 来源:汽车与机械工程学院

11月18日上午,燕山大学机械工程学院彭艳院长一行来汽机学院调研人才培养工作。汽机学院院长杜荣华,副书记兼副院长唐宏宾,副院长毛聪、胡林、何志勇、尹来容参加了会议,会议由杜荣华主持。

杜荣华以《新工科人才培养改革之路》为题,介绍了学院专业建设布局、教学科研平台、学院发展路径选择及新工科人才培养改革规划、产业学院建设等方面情况。调研双方还就学科评估、专业建设、教学改革、新工科建设、研究生招生等方面进行了交流。

(图/文 刘归华  审/杜荣华)

上一条:数统学院党委理论学习中心组(扩大)开展专题学习会 下一条:土木学院行政党支部专题学习十九届六中全会精神